Юбилей

Юбилеем обернулись,
Пятьдесят ушедших лет.
Золотыми называют их!
А в чём ценность знаешь, нет?

Юбилей! Своё название,
Он  от Бога получил.
 Господь особым повелением,
Пятидесятый год почтил.

Мне понравилось, что требовал,
От народа Своего,
В юбилейный год Господь наш.
И мне хотелось бы того.

Освятите этот год вы!
Всем свободу объявив!
Отпусти всех на свободу!
Очищенье совершив!

Воструби трубою! Значит,
В мир духовный заяви!
Ну а заповеди, действия!
Послушание прояви!

Очень много накопилось
Тех, кого мы взяли в плен.
Отпустить! Простить! Должны мы.
И вернуться в свой удел!

Я живу по благодати.
Но никто не отменил,
Богом данных повелений,
Чтоб я ближнего любил!

Юбилей свой отмечая,
Проверяю сердце я.
Как люблю Бога и ближнего!
Это, ценно для меня!


Рецензии