Декабрь обленился...
Вчерашний снеговик, растёкся лужей.
В тумане утренние блекнут фонари,
Пытаясь мрак рассеять, неуклюже.
Декабрь обленился и молчит,
Скрывая солнце и морозную усладу,
Лишь давит тучами и дождиком стучит,
Поднадоевшую сырую серенаду.
Скучает голый клён, по шапке снежной,
Скучают лица по искрящимся снежинкам.
Снега и солнце в декабре бывали прежде…
Так что же поменялось? Где ошибка?
Свидетельство о публикации №117121104497
У нас в Калининграде уже полгода беспрерывно дождик плачет. Погода здесь всегда дождливая, но чтобы так...
Любовь Строгова 11.12.2017 15:26 Заявить о нарушении