Тигровая лилия
Нежно гладит лилию.
Говорит: «Даю тебе,
Я свою фамилию».
Вверх листочки побежали,
С лучиком играя.
Появились и бутоны,
Июнь провожая.
И однажды на заре,
Бутончик открылся.
Рыжим был цветок у лилии.
Я очень удивился.
А мне солнышко лучом,
Нежно подмигнуло.
Видишь, «рыжая»! И в тучки,
Солнышко шагнуло.
Свидетельство о публикации №117121104483