Прощай, Совенок, засыпай

Прощай,Совенок,засыпай..
во сне пусть сказка  былью обернется,
Пусть будет теплым беспокойный май,
Пусть счастье к тебе повернется.
А пока в мандаринках поспи..
и люби,прошу я..люби..


Рецензии