Путеводная звезда
Весь канун, как хоровод.
Ёлка, блюда, мишура...
Было так всегда, вчера.
Праздник полон ожиданий,
Встреч, надежд или свиданий.
Новогодних предсказаний,
Исполнения желаний.
Снег кружится, снег летит,
Чем ещё год знаменит?
Он сомнения развеет,
Не уверенный - поверит!
Год земной и он реальный,
Нет, не будет он печальным.
В мире всё не идеально,
Изменяй себя глобально.
Время радостно спешит,
Новый год чем удивит?
Шансов много всем даёт,
Мир и счастье нам несёт.
В твоём бокале вновь вино,
Улыбок вечер, поздравлений.
- Тогда целуй без промедления,
Ждала тебя я так давно.
В мире, полном волшебства,
Лишь любовь одна права.
Снова кругом голова,
Ведь о ней твои слова.
Подарки - сказка дивной ночи,
Та, что исполнится уж точно.
Поцелуи, поздравления,
Новый год, как День рождения.
Шампанское под звон курантов,
Не нужно лучших музыкантов.
И на "игристом" пена тает,
С ней пусть проблемы исчезают.
Веры, мира, море страсти,
Уберечься от несчастья,
Много радостных мгновений,
И волшебных впечатлений.
Развлечений, путешествий...
- В сказку веришь? Будет так!
Интерес без происшествий,
Ориентир - любовь, твой знак!
Приумножит достижения,
Год Собаки, год Гав - Гав.
Ждут нас яркие свершения,
Ты не лай, впредь будешь прав!
Ведь удача снова в тренде,
Наяву - не по легенде.
К ней расчищу я дорогу,
Снегом заметёт тревоги!
И гирлянды звёзд на небе,
Млечный путь из серпантинок,
Фейерверк и "звёздный дождь",
Нет чудеснее картинок.
- Загадай быстрей желание!
Получил твое послание.
- Путеводная звезда!
Даришь мне? Вот это ДА!
11.12.2017
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №117121104476