Чудесный закон

Жизнь потребует отчёт,
Как её прожили?
Не потерпит жизнь пустот.
Вы то, не забыли?

Есть у жизни свой закон.
Всем людям  известный.
Любить Бога, и людей.
Тот закон, чудесный!

Что чудесный он, то я,
Из писания знаю.
В откровении о нём,
Я всегда читаю.

Я приду жить в небеса,
По какому праву?
Положу к ногам Отца,
Я какую славу?

Иисус, Спаситель мой!
За меня страдает!
Своей Кровью Он грехи,
Все мои смывает!

Любовь к Богу,
Любовь к ближнему,
Моей славой станет!
Остальное, пустота.
Пусть то каждый знает.


Рецензии