Обеспечьте себе Крышу! Почти басня
СБОРНИК "НАША "КРЫША"!"
ОБЕСПЕЧЬТЕ СЕБЕ «КРЫШУ»!
Говорят про «крышу» люди…
Очень верно говорят!
Надо «крышу» всем иметь,
И на мой, котёнка, взгляд!
Я котёнок хитро-мудрый!
Ну, подумайте вы сами,
Коль нашёл себе я «крышу»
С очень мощными клыками!
Вы пример с меня берите!
Обеспечьте себе «крышу»!
Вот тогда от вас я точно,
Больше жалоб не услышу!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117121104450
Галина Коротких 2 11.12.2017 13:20 Заявить о нарушении
Леонид Крупатин 11.12.2017 13:37 Заявить о нарушении