Что для тебя смерть

Не в нашей власти жизнь и смерть.
Придёт смерть, обязательно!
Но что тебе, смерть принесёт?
 При жизни знать, желательно.

Живёт на свете человек.
В глазах людей - хороший.
Глазами Бога посмотреть,
Он тащит грехов ноши!

Кто для тебя Иисус Христос?
И в том ответе сила!
Меня Святая Кровь Христа,
Омыла и простила!

Мой друг, мой брат, о человек!
Ищи при жизни Бога!
А по – другому в небеса,
Не приведёт дорога.

Спасён! Искуплен! И прощён!
Лишь Кровь Христа Святая,
Позволит жить твоей душе,
С Христом, в чертогах рая!


Рецензии