Когда судьбой дарован этот час...
Без призрачных фантазий,
Когда намокнет грустью
Пожелтевший лист.
Моей души начнется праздник,
Как чувство первое,
Наивен он и чист...
Наедине с тобой
Без пафоса признаний,
Когда судьбой
Дарован этот час.
Еще роднее,
Ближе станем.
Как в тот осенний день,
Что сблизил нас...
Свидетельство о публикации №117121104427
Виктор Зимин 2 14.06.2021 09:26 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 14.06.2021 10:42 Заявить о нарушении