Зачем воюешь ты, Бандера!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе вместе с украми и фашистами воюют и бандеровцы, которых используют из – за их веры. Не могут они понять свою безысходность, что они будут скоро раскаиваться в своих грязных, кровавых делать. Украинский народ их будет презирать и ненавидеть. Мой стих называется «Зачем воюешь ты, Бандера?»





Зачем воюешь ты, Бандера?
Зачем людей ты убиваешь?
Да, лучше бы тебя забрала холера!
За что воюешь, сам не знаешь.


Тобою правят, посмотри –
Приказывают, что тебе делать!
Теперь вы не войны, вы – пажи,
На побегушках научились бегать!...


Зачем воюешь ты, Бандера?
Зачем стреляешь ты в людей?
О, скоро закончится твоя войны – карьера,
И для народа будешь ты – злодей!


Тебя никто не будет признавать,
Твои награды не кому не надо!
Тебя будут только презирать,
Закончатся твои парады!


Зачем воюешь ты, Бандера?
Ведь шоу скоро прекратится,
И на Донбассе будет победа,
Она придёт, такое вдруг случится!


А ты останешься не с чем –
Забытый  Богом и людьми,
А может быть, попадёшь в плен,
Где дни твои все сочтены?


















10.12.2017 года.


Рецензии