СтихоПлЁтка

СИЛЬНАЯ РУКА, КОСТЯНАЯ НОГА!
Сейчас такое время, что нам нужна, как никогда-СИЛЬНАЯ РУКА!
Орёт оратор с пеною у рта.
Смею вас уверить, что такие речи О РУКЕ СИЛЬНОЙ, велись у нас лет сто назад!
Такое ощущение, что время у нас в стране-остановилось:
В том же, временном правительстве об ней, руке сильной-там мечтали…
Чем это обернулось?
При советской власти-грезили о ней же…
И где они, советы, извините, эти ?
Ну, что опять? По какому кругу? Когда же нас история, ну хоть чему-нибудь научит?
Смотрите как бы от такой руки-не протянули ноги мы!
 
P. S. НУ ПОНЕСЛАСЬ?!


Рецензии