А всего-то рука к руке
а всего-то щека к щеке,
а всего-то ладонь в ладонь,
ну, какой тут ещё огонь?
Ну, какой тут пожар и пыл?
Мир всё тот же. Как был – застыл
в первозданной своей наготе,
только мы-то уже не те,
на тех не похожи.
Бабочки в животе
и мураши по коже.
Свидетельство о публикации №117121104361