Странное дело, начинанье писать

Странное дело, начинанье писать,
Кто заставляет тебя сочинять?
Нету ответа, а сердце стучит…
Где-то от космоса чувство летит.

Вдруг зацепило, что в тебе родилось
Словом, за словом вверх понеслось.
Мысли из хаоса в порядок вошли
Строчки душой твоей ожили.

Это творенье, как молнии свет,
Яркий и ясный данный ответ.
Ты не сможешь уже не писать:
Рядом с поэзией – нет,
           должен ты выше стоять.


Рецензии