новый год в Тюмени

В конце декабря не хватало зимы,
и в этом почти бесснежьи мы
шли, смеялись, шутили,
и фейерверки лупили
в небо, пытаясь его пробить,
чтобы другие звёзды
успели упасть к нам на плечи и быть
с нами, пока не поздно.


Рецензии