объявленье
наших возможностей, веры, сил.
Ведь когда вдвоём – это двойное зренье
и слух двойной. Иначе бы не просил
у Господа этой невероятной блажи,
почти невозможной, поскольку немало встреч
заканчиваются, не начинаясь даже:
на раз пожениться. Или на раз прилечь.
Свидетельство о публикации №117121104289