Я слушаю дождь...

Я слушаю дождь,
Он так грустно звучит,
А ты не придёшь
И я плачу в ночи.

Был ярким полёт,
Но тем горше финал,
Команды: на взлёт
Нам никто не давал.

Мы вмиг разожгли
Нашей страсти костёр,
Но гаснут огни,
Всё - пустой разговор.

Ведь ты не придёшь,
Нет тебя для меня,
Я слушаю дождь,
Я умру без тебя!


Рецензии