радость

                Ю.Шустову, Л.Роднову

Я рад: у друзей всё ладом.
Они не поспели к раздаче,
трудом заработали дом,
ведь не было как-то иначе.

Любая хорошая весть
сегодня  равняется чуду.
Я рад за друзей: они есть,
и я вместе с ними пребуду.


Рецензии