Замёрзла...

Замёрзла... отогрей меня, пожалуйста,
Чтоб ожила застывшая душа!
Согрей любовью... мне не надо жалости...
Чтоб боль, растаяв, насовсем ушла.

Мне холодно... но осень не виновна здесь,
И не при чём промозглые дожди,
Что льют потоком уж который день с небес...
Мне просто стало холодно внутри.

Не греет душу нынче мне пушистый плед,
Бессилен, как ни странно, и глинтвейн:
От этого озноба средства точно нет...
Ну разве что тепло руки твоей.

Но нет тебя... и грустно мне, и холодно,
И неуютно, и в душе сквозняк...
А ты... ты там - в чужом огромном городе,
И нам пока не встретиться никак...


Рецензии