11. Декабря

Прекрасный день
11декабря  сего 2017 года
понедельника утро
Поздравляю тебя счастье моё
Любимая моя дочурка Мария !!!
Светлого и Чистого неба Желаю
На протяжении всей
твоей счастливой жизни  !!!
С Днём Рождения дорогая !!!
В день твоего пятнадцатилетия
Позову к нам в гости Солнце !!!
Пусть Светило тебя тоже поздравит !
И подарками волшебными одарит !
А когда Луна покажется на Небосводе
И ночное Солнце
тоже для тебя подарочек припасла .

Любим !
Целуем !
Обнимаем !
Твои родные люди
Мама
Сестричка Владушенька .
И салют Радугой в Небо !!!
УРА УРА УРА

11.12.2017.


Рецензии