Цветут на бульварах каштан

Цветут на бульварах каштаны.
В их сказочной красоте,
Я образ, душой постигаю.
Который  так дорог мне.

Вот солнце лучами закатными,
Верхушек касается их.
Как будто, свечей миллиарды,
Вдруг вспыхнут, то радостный миг!

И будут гореть, не погаснут,
Пока не сгорят до конца.
А после, плодами чудесными,
Порадуют наши сердца.

Ведь если свеча зажигается,
То кто - то, молитвы творит.
Молитесь, Иисус и сегодня,
Об этом нам всем говорит.

Цветут на бульварах каштаны.
И молится Божий народ.
Молитвы те слышит Спаситель!
Ответ, непременно придёт!

Каштаны цветут! Каштаны цветут!
Я их ароматы вдыхаю.
Душой возрождённой, Иисуса Христа,
За милость, любовь,  прославляю!


Рецензии