разрушители

Когда  безумцы рушат здания,
ломают мир прекрасный мой,
когда прямое попадание,
удар прямой

по детству моему, по родине, –
обычно виноватых нет.
Оставьте это мне, не трогайте!
Удар в ответ.

Бьют по глазам, а ранят душу –
корёжат  всё, что есть.
Когда мой гнев иссякнет весь,
я тоже что-нибудь разрушу.


Рецензии