Сожалела внучка
Лето быстро отошло.
Раньше, лето длилось долго.
Почему сейчас не то?
Почему наш дом стал меньше?
Меньше стала дача?
Всё уменьшилось вокруг.
Усохло, не иначе.
Раньше солнышко светило,
Очень, очень ярко.
Летом было нам не холодно.
Летом было жарко.
Все вокруг деревья были,
Только лишь большими.
Был глубоким наш бассейн.
Тучки, голубыми.
Была мягкою трава,
И цветочки яркими.
Мама с папой нас стремились,
Радовать подарками.
Всё цветным было.
Сейчас, радугу, качели,
Стрекозу и мотыльков,
В серый цвет одели.
И родители, как мы,
Были молодыми.
Не росли у них животики.
Были все худыми.
Просто выросла ты Настенька,
И невестой стала.
Постарели с дедом мы,
Внучке я сказала.
Свидетельство о публикации №117121104061