Взгляды жизни очищаю

Вновь предзимье - наша осень
Предъявляет снегопад,
Испытанье преподносит,
Как одну небес «наград».

Так,  по новому расчёту,
К нам приходит вновь зима,
Въяве на земле с почётом
Снег беру я задарма.

РазгулИвай холод улиц-
Снега верти много в нём.
И мороз есть - «вольнодумец» -
Весь простор – зимы объём.

С языком - немой на воле
Я зимою восхищён,
Все терплю страшилки, боли-
(Был я ими похищён). 

Рак, похоже, уже свистнул,
Солнца луч недавно был,
Вижу новых я «артистов»-
Вид  снежинок  легкокрыл.

Снегопад из «мини - птичек»
Оренбургским был платком,
В нём казался  симпатичным
Весь пейзаж вокруг…кругОм.

Отворю просторы шире,
Так же день  открою я,
Зиму встречу просто вживе,
Обниму её, любя.
……………………………………………..
Взгляды жизни очищаю
От осенней шелухи,
Святость в душу помещаю,
И  живой любви -  стихи.



 
 

 


Рецензии