естественная убыль
Был человек, да вынесли за скобки.
Отбил челом, отбарабанил век,
поскольку
естественная убыль.
Естество
так тупо,
так цинично и конечно.
К примеру, я. Всего-то ничего,
но всё же нечто.
Скорей всего, – как многие из вас,
согласных, несогласных,
но состоящих в списке душ и глаз
заведомо прекрасных,
был кем-то выдернут из глубины
того кадастра.
Мне всё равно. Мы все равны,
нам всё удастся,
ведь нету никого
ни у кого.
Что мне до правнуков? До тех, кто в глубине?
Я их не видел, да и не увижу.
Пожалуйста, живите! Завтра мне
не подфартило выжить.
Свидетельство о публикации №117121104028