Мой адрес

Растворился где-то в потоке
И куда-то уплыл адрес твой,
Скорей прочитай эти строки
И просто скажи: "Я живой!"

Иногда немыми ночами
Лунный свет стучится в окно
И на стих отвечает стихами
Когда рядом нет никого.


Рецензии