Когда на дворе мороз...

Когда на дворе мороз,
А у вас простуда или хондроз,
Хорошо на печи лежать,
Косточки согревать.
Хворь проходит моментально,
Помогает капитально.
Было время и я так лежала,
Свои косточки согревала.
Теперь в многоэтажном доме,
Нет ничего подобного такого.
Ушли в прошлое те дни,
Не погреть мне косточки свои...


Рецензии