Я готова с тобой
Собирай, разбирай.
Снаряжай
Во сто тысяч
Походов.
Убивай. Воскрешай.
Все проблемы решай.
Я готова
С тобой
В непогоду.
Хоть кричи и ругай.
Ври, шути. Задуши
Мою веру
В любовь
И свободу.
Сокрушай все мечты,
Говори - не молчи -
Я готова с тобой -
К небосводу.
Свидетельство о публикации №117121100389