Аргентинская зима
Г.Кн.
…а в этот год зима у нас - чудесна!
легкИ снега - порхают на безветрии.
Давай, мой друг, покинем наши кресла:
Пойдём гулять втроём - с Любовью светлой?
Снега на плечи лягут нежным пухом
И освежат им бархат простынЕй,
Едва припорошивших… И, по слухам,
Зима не будет слишком стрОга к ней*:
Сугробами не выстелит равнины,
Пригорки обнажит в начале марта, -
Как будто отголоски Аргентины
Нам нА зиму опять подарят «марку».
Всё сходится по циклам**. Мы - не против
передохнУть от вьюг, ветров и стужи.
Вставай, мой друг, давай с тобой побродим:
Как мне сегодня ты, мой милый, нужен!
Я без тебя - полвека!
Как в запое:
В кошмарном сне - от бытовых проблем, -
Того гляди, возьму да и завою…
Держусь…
Пока ещё не надоела всем…
11.12.2017. 13.22.
*) к земле.
**) 11-летний климатический цикл.
Свидетельство о публикации №117121103854
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 11.12.2017 14:13 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 11.12.2017 19:31 Заявить о нарушении