Навалил...

Вернулся Гнат на Украину,
В Москве ж по Площади ходил,
И стал описывать картину,
Как он геройски поступил:

-Я там такое сотворил,
И на полицию и не глядя,
Геройский подвиг совершил,
На Красной Площади нагадил!

И не полиция, никто,
Мне даже слова не сказали,
Я шёл в расстёгнутом пальто,
Блестели за АТО медали...

И всё село им восхитилось:
-Ты, Гнат, действительно герой!
И как же это получилось,
Что навалил ты там горой?

-Та не горой, то пацаны,
На Площади мне наваляли,
Медали все мои сорвали,
Вот я и навалил... в штаны...

(19.11.2017.)


Рецензии