Бабушки избаловАли

Губы вытер рукавом,
Полкотлеты под столом,
На столе разлитый сок,
На ноге один носок,
Два ботинка без шнурков...
-Что с тобою? Ты здоров?

-Все вопросы к бабе Вале-
 Бабушки избаловАли.


Рецензии