Где вино, там и любовь

Грозди спелые срывая,
Я любовь свою встречаю.
Принесу я ей из сада
Гроздь душисту винограда.

Грело гроно солнце летом
От заката до рассвета,
Дождик влагой напоил,
Чтоб народ вино варил

И друг друга угощал,
Как  Дионис завещал.
Где вино, там и любовь ,
Чтоб кипела в жилах кровь.


Рецензии