СтихоПлЁтка

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ КОНЦЕРТА!
Первый ряд партера ощущал, как от старого юмориста-сильно отдавало морским… портом!

РЕПЕТИЦИЯ ОРКЕСТРА!
Курсируют по-бескрайней нашей-большой камерный,
с главным дирижером!
Сегодня они в Сочи!
Завтра во-Владивостоке!
А денег тратиться на перелёты столько-
что все мы, могли бы жить, безбедно!
И не только….


Рецензии