Взлёт и падение

Весь в безумном любовном угаре,
Оторвавшись от грешной земли,
Я лечу на воздушном шаре
От родных и друзей вдали...

Бьёт в лицо, обжигая, ветер...
Холод пальцы у ног куёт...
Но единственной на планете
Посвящаю я свой полёт.

А она, как звезда, прекрасна,
Невесома, светла, высока,
На меня глядит безучастно
Сквозь года, через облака...

Но однажды звезда погасла...
Лопнул мыльный пузырь — мой шар...
Да, лететь за тобой опасно:
Нет страховки... и о земь удар...

Только я ни о чем не жалею,
Хоть разбила совсем в труху...
Я счастливее стал, а не злее,
И я был у тебя, на верху...

Пусть никто о пощаде не просит,
Опасенья не ведая близ...
Так любовь высоко заносит
И кидает безжалостно вниз!..


Рецензии
Согласна с Вами, это так. Даже если оземь удар после, все равно полетать - прекрасно!

Марина Николаевна Каменская   22.12.2019 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и понимание сюжета! С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.12.2019 06:25   Заявить о нарушении