Рай в шалаше

…может  заспал я, в мыслЯх заплутал,
Но где – то рядом тёмные силы, вороги …

… вышел на дорогу, иду почти в темноте,
Не знаю точно, в какую мне сторону,
На деревьях – сороки сидят в трескотне,
На фонарных столбах – молча вороны …

… и такая жуть  скребёт на душе,
Будто по телу – острые бороны,
Где тот рай, что в простом шалаше,
Скорее к милой, что мне так дорога!


Рецензии