Переоценка ценностей

У всех у нас военная судьба,
Не думали мы пережить такое,
Что будет между братьями война,
И ненависть, что доведёт до боя.

Перевернулся весь наш Шар Земной,
Переоценка ценностей настала,
Надеялся, друзья идут за мной,
А оглянулся, их теперь так мало...

Я думал, тот похожий на врага,
В любой момент ножом ударит в спину,
Вдруг протянул кусочек пирога,
В тяжелую и трудную годину.

Того, кто в дружбе клялся до конца,
Теперь не видно, испарился где-то,
А тот, кого держал за падлеца,
Тот близит долгожданную Победу.

Как странно разбросала всех война,
Друзей, врагов сквозь сито продавила,
Не уж то нам нужно было она,
Чтобы зерно от плевел отделила???

(11.11.2017.)


Рецензии