СтихоПлЁтка

В УНИСОН.
Как хорошо, когда и молодость, и мудрость, идут по жизни-рука об руку!

РОДИТЕЛИ-КУКУШКИ.
Есть в лесном мире-родители кукушки.
Подбрасывают свои яйца-кому придётся,
другим птичкам.
А уже затем, к подросшим кукушатам-
претензии на алименты предъявляют.
Бывает же такое!

ДАТА!
Сегодня, день чудесный-получения пенсии!
И ничего, что с ней ты можешь, одноразово
пройтись по магазину, НО душу-эта дата,
греет целый месяц!


Рецензии