Стишок деду Морозу

Дед Мороз, я не прошу горы золотые
Пусть родители всегда будут молодые.
На работе пусть их любят и поощеряют
Мне они подарки купят, то, что надо знают.

Потому что я писать писем не умею
Что смогу нарисовать, получать не смею.
Я рисунок взял с собой, посмотри, поймёшь ли?
Тут машинка у меня. Ты её найдёшь ли?

Ну, а коль найдёшь, я знаю, что такую не хочу,
Я с такою заскучаю, я играть с ней не смогу.
Так что мы договорились, маме с папой закажу
Чтоб они мне подарили, то что надо, я скажу.


Рецензии