Мы всё успеем, если не спешить!

Мелькают годы, улетает Время
Подобно птицам пролетают дни
И мы спешим… вдруг не успеем..
Вдруг не исполним мы мечты свои…

Постой… мы говорим  мгновению…
Сполна дай жизни аромат вдохнуть…
Чтоб полной грудью ветра дуновение…
Росинку на цветке, чтоб не смахнуть…

Во Времени пытаемся вернуться…
Быть может… кого-то не простил…
Назад пытаясь в жизни оглянуться
А в настоящем… жил… не жил

Спешим… а вдруг мы не успеем…
Увидеть… исправить…  и не повторить…
Стараемся… и видимся себе мудрее...
А может просто в настоящем жить?...

Отбросить прочь тревожных мыслей бремя…
И, наслаждаться, в Моменте просто Быть…
А не просить остановиться Время…
Мы всё успеем… если не спешить!…

11.12.17


Рецензии