Шалаш любви

Декабрит, но ни снега, ни вьюги.
Как весной, зеленеет трава.
Полюбила безумно, подруги,
так, что кругом идёт голова.

Не судите за то, что под вечер
о любимом на кухне грущу.
Для него этот ужин и свечи…
Просто женского счастья хочу.

Не ворчите, как старые девы,
не метайте мне в спину ножи.
У кого муж не бегал налево,
кто не жил в предвкушении лжи?

И меня полюбили, подруги,
не порвать бы счастливую нить.
Наплевать на снега и на вьюги,
если хочешь любимою быть.

Мне не надо богатого рая,
от него только хуже душе.
Без надежды любовь умирает,
а с любовью и рай в шалаше.

Попытка написать от женского лица.


Рецензии