Природный Храм
Природный Храм, ты всем БОГат:
Ковры настелишь мне под ноги,
Насыплешь золота стократ
По обе стороны дороги.
Ты изумляешь красотой
В холстах осеннего цветенья
И первозданной наготой,
Свершив к зиме листопаденье.
Ты полон грации все дни,
Переполняешь благодатью,
И оживающие пни
Вновь удивляют юной статью.
Ты простираешь столько рук
Объять энергиями Бога,
Ты служишь армиями слуг
Под ритм космического Слога.
Его вибраций тихий звон
Шлёт синхроничность всем законам.
Благодарю... и мой поклон
Живым скульптурам и иконам.
Свидетельство о публикации №117121100363