Оберегайте душу любовью

Видишь миг пролетает бесследно
Твоя жизнь пробегает отметки
Позволяй же душе жить свободно
Не души ты ее тесной клеткой

Мое солнце не станет темнее
Если спрячется резко за тучи
А любовь с каждым годом сильнее
Потому что ты мой светлый лучик


Рецензии