Папе 30!

День сегодня фу-ты,ну-ты!
Папа просто улыбнутый!
УлыбаетсЯ с утра-
Тридцать праздновать пора!
Не ругательный, веселый,
Целовать меня готовый.
По женитьбе самый главный
И дружок мой самый славный.
На него я так похожа-
Ссориться со мной негоже!
Обормотинка -краса,
Даже папины глаза.

Если вдруг начнет ругать-
Все! Не будет целовать!


Рецензии