Чего боимся, всё притянется
Чего боимся, всё притянется
Или стучится в дверь уже.
Мы прослезимся и останется
Зарубка опыта в душе.
Чего боимся, всё нам встретится
На нашем жизненном пути.
Закон один и всё в нём вертится
И надо к этому прийти.
Уроки жизни изучаются.
И чем нам сделали больней,
Тем больше мысли направляются
К взаимосвязи всех вещей.
И так все циклы повторяются.
И как кого ни призови,
Но к нам свои же возвращаются
Посланья страхов и любви.
Свидетельство о публикации №117121100358