Волонтеры денег не берут

Волонтеры денег не берут —
Лишь берут ответственность порою.
Мы зовём РАБОТой рабский труд,
А свободный ТРУД привыкли звать ИГРою.

Кормит нас ДЕЛ полноводный пруд.
Заповедным верные преданьям,
Мы зовём РАБОТой рабский труд,
А свободный ТРУД зовём мы Созиданьем.

И ведя активную ИГРу,
МУДРОСТь мы при этом обретаем.
Мы зовём РАБОТой рабский труд,
А свободный ТРУД мы Творчеством считаем.
=======================================
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
ТРУД — Творческий Регламент Успешной Деятельности;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии