Поэт

Посв. И.А. Бродскому

Сочиняешь стихи
и каков твой стаж ?
По статье за грехи:
тунеядство, блажь,
Ты пойдешь не спеша,
сохраняя ритм, 
Лишь словами дыша
с запахом рифм.         
Кто осудит тебя?
Когда рвёшься ты сам
От прозы к стихам,
от земли к небесам!

11.12.2017


Рецензии