акростих-с горки вниз

С*анки-детская забава?
Г*оды не считают здесь.
О*тойдите влево-вправо.
Р*азрешите рядом сесть?!
К*ак захватит сразу дух.
И,санки выдержали двух...
В*етру что-то закричу я-
Н*е даёт смотреть слеза.
И*ль,от вкуса поцелуя
З*акрываются глаза?


Рецензии