Мне повезло

МНЕ ПОВЕЗЛО

Мне повезло
я был лишь раз
любим
желанный
в лучах твоих глаз
в тиши без слов
целую
и поцелуй страстный
лишь раз
узнал любовь
без фраз
без лишних слов
в страсть меня унесла
вскружила
и погубила
навсегда уже
мою душу
друга
и влюблённого чудака


Рецензии