Хватит мутить

Хватит
Мутить
Время
Светить
Тучи
Гадости
Небо
Голубизною
Радостью
Хватит
Грустить
Душе
Гоже жить
В удовольствие
Благами
Балуйся
Час отобьёт
Старость
Придёт
Не брезгуй
Извращаясь
Сердечно
Соблазнами
Хватит
Серо
Мизантропом
Без вкуса
На жизнь
Судьбою
Тусить
Социум свой
В краски
Дружбы
С друзьями
Грандиозной
Палитрой
Раскрашивай
ОгО


Рецензии