Облака надвигаются

***

Облака надвигаются,
Всё куда-то плывут,
С прежней формой прощаются,
Новым видом влекут.
В мастерство утончённое
Я всегда влюблена;
Красотой увлечённая,
Наслаждаюсь сполна.
Созерцаю и слушаю,
Что с собою несут,
Что в небесное кружево
Мысли Бога вплетут;
Как они зарождаются,
Строя Звёздный Плетень,
И Земле посылаются
На сегодняшний день.

27 сентября 2016 г. Торонто


Рецензии