За ЗОЖ!

Пробежка,лыжи и походы,
Велосипед,бассейн,сноуборд,
Не ради показухи или моды,
Меня от этого реально прёт!
Я выбираю жизнь без алкоголя,
Я против наркоты и сигарет.
За ЗОЖ,характер,сила,воля,
Вот настоящий кайф,другого нет!


Рецензии